Una tendencia que crece cada vez más en Argentina, es armar un Picnic Gourmet al aire libre , con distintas propuestas gastronómicas de diferentes nacionalidades. Es un plan para combinar como quieras y con quien quieras en compañía de música y masterclass, con vistas a los lagos de Palermo.

Con entrada libre y gratuita, podrán elegir opciones entre las más de 35 estaciones que ofrecerán sabores tradicionales tanto de Argentina como de Japón, Francia, Italia, Estados Unidos, Alemania, México, Venezuela, Italia, Haití, Vietnam y Perú, entre otros.
“ Se trata de un evento para disfrutar en familia, pareja o con amigos y lo interesante es que puede adaptarse a todos los gustos por su variedad gastronómica “ explican Cecilia Costa Racedo y Carlos Mofsovich, productores ejecutivos de Feria Picnic Gourmet y agregan: que “Durante el sábado y domingo habrá masterclass, música en vivo y otros entretenimientos que serán el condimento perfecto para estas dos jornadas exquisitas” concluyen ambos organizadores con una gran trayectoria en producciones gastronómicas.
Te dejamos el ranking de los 5 elegidos:
1- Tequeños de bondiola : provenientes de la gastronomía venezolana, se trata de un especie de dedos de harina de trigo fritos, rellenos de bondiola . También hay de queso y chocolate
2- Jakarta: un postre viral innovador por sus formas frutales . Pero no cualquier tipo de fruta: estamos hablando de un postre de lujo, una obra maestra culinaria que imita la forma de una fruta, hecha con frutas y que también contiene frutas en su interior. Es un postre inteligente, tanto divertido como delicioso, que satisface el paladar de una manera única.
3- Pancho sushi : una súper fusión de sabores para disfrutar en distintas variedades con salsas, y más opciones.
4- La carne de los foodtrucks: deliciosa variedades de carnes ahumadas para los visitantes de la feria con opción de acompañar con distintas salsas, aderezos y entre panes.
5- La raclette: un imperdible queso semicurado proveniente de Suiza del Cantón de Valais. Existen otras variantes como ahumado , a la pimienta, al vino blanco o con hierbas
*La cita: *
Cuándo: sábado 23 de nov de 11 a 22 hs y dom 24 de 11 a 20 hs
Dónde: Estación saludable del Rosedal, Palermo
